26 сент. 2009 г., 18:47

Любовта умря... 

  Поэзия
500 0 4
Любовта умря днес.
Или може би вчера.
Не знам.
Над мен се спуска
мъка.
Защо живея?
Да, защо живея?
И чух звука
на собствения си
глас.

Усмихнах се
на малката
искрица.

© Латинка-Златна Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??