8 сент. 2011 г., 22:05

Мелодия за VIVA 

  Поэзия » Любовная
468 0 2
С амброзия
от  боговете на Олимп в кръвта
аз огън паля!...

Виночерпецо,
не всяко вино пее!...

05.04.2011 г

© Латинка-Златна Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??