18 окт. 2011 г., 17:56

Мимолетно 

  Поэзия » Белые стихи
690 0 2

А къщата още е там...

И на прозореца - мушкатото...

Къде ли сме ние?

В гърдите спомен напира,

сигурно лятото -

че си отива.

© Николай Иванов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??