26 февр. 2017 г., 19:36

НЕ си 

  Поэзия » Любовная
518 1 0

Не си ми – ти!       
Не си – дали? 
Не си – нали?     
Не си – а може би вали?  

 

До кога – кажи?   
До кога си – ти?     
Дали – или?
А може би – наистина НЕ си!

 

FONY

© Fony Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??