26 окт. 2014 г., 09:27

Недовършено... 

  Поэзия » Юмористическая
560 0 1

Аз знам, че хитра си лисица,

че искаш да опиташ доста,

че сменна си квартирна птица,

която много често пости...

© Антоан Георгиев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??