12 авг. 2020 г., 14:11

Обречена 

  Поэзия » Философская, Свободный стих, Другая
858 5 5

Някои звезди 

не могат да понесат тежестта на желанията. 

И падат.

Точно тогава се ражда надеждата.

© Надежда Тошкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??