6 нояб. 2013 г., 21:11

Осень 

  Поэзия » Юмористическая
1394 3 20

Осень


Над озеро претъпкано с туманы
и жаби крякат как военный хор.
Дървета стелят своеми листами
а я сижу, напит като топор.

И пак ефекта земного вращение
попробовал с все силы на меня.
Смягчило всё - ръцете и колене
остался със отворена уста.

Одная мисъл толъко у главата
пытался, но не мога удалить.
Вставать и задержатся на краката
потом пошол куда-то... да допить.

Aминь!

© Костадин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??