Осень
Над озеро претъпкано с туманы
и жаби крякат как военный хор.
Дървета стелят своеми листами
а я сижу, напит като топор.
И пак ефекта земного вращение
попробовал с все силы на меня.
Смягчило всё - ръцете и колене
остался със отворена уста.
Одная мисъл толъко у главата
пытался, но не мога удалить.
Вставать и задержатся на краката
потом пошол куда-то... да допить.
Aминь!
© Костадин Всички права запазени
жена под веждом гледит до котлона, и сОс тигана зад вратой,
получтися бит-недобит...поетому возми упойку,
переживат и днес битовая перестройка!