9 нояб. 2007 г., 12:19

Полет 

  Поэзия
483 0 4
                                  ПОЛЕТ

                         За  полет
                         душата отлита
                         и със звуци
                         красиви се скита...

                         Затварям очи...
                         И вече  пътувам,
                         за  друг
                         живот  жадувам...

                         С  чисти
                         помисли 
                         и  други,
                         други  дни...

                         И, слънце,
                         към  теб
                         душа ми
                         да лети...
,

© Елена Калчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??