2 сент. 2015 г., 21:37

Приумица 

  Поэзия » Философская
376 0 0

Коминочистач решѝ,

вместо по комини,

да започне с нашите душѝ,

но му се „размина“.

 

Всички коминочистачи

гракнаха по него:

„Ти предател ставаш, значи,

а, колега?“...

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??