7 июн. 2012 г., 19:47

Ризата 

  Поэзия » Другая
526 0 6

В окото на синчец

трепти зачатие.
Утробно приютена красота.
Дихание на пролет
и разпятие
в душата ми,
облякла ризата на вечността.


Самодива съм. 

© Лъки Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??