27 мар. 2011 г., 14:04

Сезони 

  Поэзия
551 0 1

Сезони

 

Нека Зимата

натрупа снегове.

Пролетта със ручеи

друми издълбае,

а с топли,

галещи ни ветрове

и колорит от багри

Есен ни омае...

Светло Лято –

страст гореща,

то надежди подарява...

Нежен трепет,

нова среща

стари чувства

съживява!

© Пенка Обновенска Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??