22 июн. 2021 г., 13:21  

Сила слабых ощущений 

  Поэзия » Философская
2219 2 12

«Вследствие слабости ощущений

мы не в состоянии судить об истине»

(Анаксагор V век до н.э.)

 

 

Я учусь исчезать – оказалось несложно внезапно возникнуть,

Пустотой за колонны афинские тихо проникнуть

И стоять, и питать не~прошедшего времени сонмы иллюзий,

Пропуская закат сквозь исчезнувший сад прямо в души,

И вдоль кромки алеющего поцелуя моря и неба

Проскользнуть пустотой за темнеющий мира изгиб,

Я учусь понимать, что места, где никто ещё не был,

Так призывно густы пустотой и желанием быть

 

© Сенилга Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??