9 окт. 2013 г., 22:10

Сричам тялото ти 

  Поэзия » Любовная
1361 0 5

Сричам тялото ти
като брайлово писмо
със своите изпъкналости.
Прокарвам устни
вместо пръсти,
за да го разчитам.

© Михаил Лазаров Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??