28 мар. 2008 г., 21:40

Стрък доброта... 

  Поэзия
837 0 4

Стрък доброта

сред клоните злоба,

лист любов

в короната на живота!

 

Капка щастие

в пороя на сълзите,

частица истина

в безкрая на лъжите...

© Зори Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??