24 нояб. 2022 г., 21:53

Св. Екатерина 

  Поэзия
138 0 2

Св. Екатерина –

празникът премина,

ала още грее

с пламък чудодеен.

 

Пламък пълен в вяра,

свети, не догаря

в кротката светица –

великомъченица.

© Милена Френкева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??