9 мар. 2008 г., 21:09

Сънено 

  Поэзия
542 0 5
 

В сънища

съдбите се

преплитат

като бяг

съдбовен

в звезден валс.

Парещо

нозете ти

възпират -

дирят бряг

вековен

в страстен транс.

 

В сънища

тъгуват

висините,

сънено

бленуват

дълбините!

 

Като в призрачна

обреченост

жадуват светлината...

 

09.03.08

Пловдив  

 

© Бехрин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??