18 сент. 2009 г., 17:19

Трябваш ми! 

  Поэзия » Восточные формы
538 0 1

Танцувай със мен. "Ти си всичко, което                                                                                                                          ми трябва". Сега.

© Драгомир Костадинов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??