18 sept 2009, 17:19

Трябваш ми! 

  Poesía » Formas orientales
536 0 1

Танцувай със мен. "Ти си всичко, което                                                                                                                          ми трябва". Сега.

© Драгомир Костадинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??