9 апр. 2015 г., 12:06

Туй научѝ ме! 

  Поэзия » Философская
307 0 1

Слънчево зайче,

неуловимо,

бързо в очите,

братче,

скокнù ми!

 

Как ми се иска

в очù любими

и аз да скачам...

Туй помогнù ми...

 

 

 

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??