7 мар. 2006 г., 12:12

ТЯ 

  Поэзия
890 0 1

Космическа красота 
обвита в загадка
порив,мечта,
илюзия сладка

Изпитание нежно
прекрасна роса
създание бледно
единствено на света

Сияние сред ураган
ангел на греха
живот преигран
миг от вечността.

 

© ShamelessDreams Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??