29 апр. 2006 г., 11:22

Тя 

  Поэзия
684 0 1
Красиво лице, лице на дете, красиви черти, реални мечти... Реална жена, в косите с цветя, жената - мечта, а пак е сама...

© Лилия Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??