11 сент. 2008 г., 11:29

***(ухание) 

  Поэзия
512 0 13

 

Ухаеше, когато... бях...
На здравец.
На трева.
На бор. И резеда.
Ухаеше на момина сълза.
На цъфнали лъчи.
На зелено. И на вятър.
И...
Бях, когато...

 

 

 

© Дора Павлова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??