7 авг. 2016 г., 10:25

Я думал про жизнь в России 

  Поэзия
1739 0 0

Всегда я думал про жизнь в России
И как по-русски нужно жить
Когда юношей еще услышал
Что русские водку любят пить

И вот купил одну бутылку
Я пил и думал про друзей
Один, второй стакан я выпил
Но бъл сам как подснежник в весней 

И вот я выпил ее до дна
И образ стал пред моими очами
Иван сказал мне наздоровье
Марию сразу увидел я

Мария светлы косы распустила
И комнату всю озарила
А с Иваном долго говорил я
Про Саху, про якутские снега

Все это было сегодня вечером
Но этот вечер уже вчера
Желаю счастья моим товарищам
Желаю счастья всем из Болгарии

© Горо Горов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??