27 мая 2007 г., 11:14

Задушница 

  Поэзия
628 0 2
Във тази ранна утрин
земята благосклонна
ви отпуска.
Във тази ранна утрин
винО се лее
между пръстите, кълни.
Във тази ранна утрин
страничен дъжд
вали.

© Божидар Пангелов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??