9.07.2023 г., 12:18 ч.

*** 

  Поезия » Любовна
189 0 0

Viens vers moi, j'y tiens.

Mais ne reste pas là, viens. 

Ne cours pas, je le vois.

Alors viens. T'as peur?

Mais, c'est moi,

tu ne me reconnais pas?

Oui, c'est bien moi.

Moi avant l'heure.

T'as toujours peur?

 

***

 

Tout ce qu'on est -

c'est des lettres destinées à Dieu. Envoyées par on ne sait pas qui.

 

***

 

Aujourd'hui j'ai marché dans tes pas.

Et j'ai senti que Dieu est sympa.

J'ai marché dans tes pas

et j'ai senti la terre

au-dessous de moi.

La terre était chaude au-dessous de moi

parce que j'ai marché dans tes pas.

La terre a englouti ma solitude

et m'a transmis la vibration de tes pieds.

Et de ton cœur.

Alors j'ai senti le bonheur.

Mon existence n'est plus comme avant.

J'ai senti Dieu en marchant.

Parce que j'ai marché dans tes pas.

N'est-ce sympa?

 

 

11.07.2006

 

 

© Хел Всички права запазени

Коментари
Моля, влезте с профила си, за да може да коментирате и гласувате.
Предложения
: ??:??