7.07.2023 г., 10:51 ч.

*** 

  Поезия » Любовна
201 1 3

T'es encore là, je vois.

T'as complètement pété les plombs.

J'en serai très reconnaissante si tu te casses.

Casse-toi de ma vie.

Si tu restes, je crie.

Oh, bon Dieu.

Je pensais que j'allais mieux.

Pour de bon. Mais bon.

Je suis la même merde qu'avant.

Et ne me console surtout pas,

c'est chiant. 

Oh-la-la, t'es toujours là.

 

p.s. Laisse la robe

dans le garde-robe.

 

 

 

08.07.2006

 

 

© Хел Всички права запазени

Коментари
Моля, влезте с профила си, за да може да коментирате и гласувате.
Предложения
: ??:??