20.03.2019 г., 2:05 ч.

Ich sehe nur weiße Seiten 

  Поезия
417 0 0

Ich sehe nur weiße Seiten, sie machen mir Angst,

denn ich kann sie nur schauen – sie verwandeln sich in Last.

Ich sehe nur weiße Seiten, ich weiß es aber nicht,

wo soll ich anfangen – die Dunkelheit wird zum Licht.

Ich sehe nur weiße Seiten, nichts beeindruckt mich mehr,

ich träume selten, als ob meine Seele wäre leer.

 

Ich sehe nur weiße Seiten, sie bedeuten mir viel,

denn sie können all das sein, all das was ich will.

© Ди Всички права запазени

Коментари
Моля, влезте с профила си, за да може да коментирате и гласувате.
Предложения
: ??:??