Mio mare
Spiaggia, onde e un cielo blu,
come sogno bello e vero...
Innamorata dell tramonto viola,
ti amo mare... e torneró...
E saremo insieme, mio mare,
e il sole sarå piu brillante,
e poi possiamo cantare
per sempre canzone toccante...
© Сиси Всички права запазени