29.05.2024 г., 16:47 ч.

Падение и Спасение 

  Поезия » Философска, Свободен стих
86 0 0

В строках я переплету жизнь
Пацан пошёл, путь в темноте
В нем поселилась харизма
спотыкаюсь в время последнее


он упал, покричал славное имя
Которое солнце быстро покрыло
Вот момент направления мы в я
Но оказалось сложно и холодно было

© Константин Макавеев Всички права запазени

Коментари
Моля, влезте с профила си, за да може да коментирате и гласувате.
Предложения
: ??:??