4 abr 2012, 9:52

♥ ♥ ♥ 

  Poesía » De amor
682 0 0

Нощ мистична.

Нежност,

застинала 

в тихо

безвремие.

Шепот.

Въздишка.

Страст.

Сълза.

Стон...

Потъване

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??