8 feb 2007, 18:50

* * * 

  Poesía
502 0 0

Светлината

         се пропука

като яйце

и изтече

от нея

и с т и н а т а

© Маргарита Дянкова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??