6 ene 2017, 1:18

*** 

  Poesía » Otra
498 2 8

слова съчинявах
и времето потъна,
думите нанизах,
но душата отмира;
капчица любов
докосна се до мене -
да я избегна щях уж:
провалът все подире. 

© Слънчоглед Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??