30 oct 2011, 17:28

*** 

  Poesía » Formas orientales
698 0 14

 

Самотен вятър

премрежени сълзи реди.

Изтляла обич.

 

 

 

© Мартина Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??