8 oct 2009, 15:10

* * * 

  Poesía » Filosófica
478 0 18

Съдба

окичена...

сребърно

сияние

вик и болка

разкъсаха

вятъра

воят

се понесе

и утихна...

свря се

нейде

в гънките

на планината.

 

06.10.09г.

© Сириус Надежда Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??