21 abr 2017, 1:21

* * * 

  Poesía » De amor
713 3 0

 

Бели капки дъх

в мен дъжд от огньове

прегърна ме ти...

© Дани Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??