23 feb 2017, 22:21

23. 02. 2017 

  Poesía » Filosófica, Civil
222 0 2

днес северният
брат - деня празнува свят
и благороден -

 

на Защитника си на
Отечеството рòден

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??