13 abr 2019, 23:43

280 

  Poesía » Verso libre
490 2 0

Сред
тълпа от
ръце и
погледи,
и ругатни
стъпквам
нечии
ботуши.
Оставям
своята
кална
следа
върху
неговата
сутрин.

© Светла Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??