27 jul 2013, 15:52  

*** 

  Poesía » Filosófica
1315 0 3

В юмруче

                прибра се небето...

светът отесня...

                         ...а нататък...

и докрая...

                майката

                         единствено

                                       сълза е...

 

© Дани Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??