21 ago 2011, 23:38

* * * * * 

  Poesía » Formas orientales
937 0 11

 

 

***

 

златисто слънце

с ласка суши лятото

засява сребро

 

***

 

с букет от звезди

в небесна колесница

космичен круиз

 

***

 

 

 

© Станислава Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??