24 feb 2011, 10:12

* * * 

  Poesía
398 0 3

Търпението ни сближи

   мъдростта - смири

    любовта ни събира

      свободата - венчава

 

    Бог да ни

      Благослови!

© Благодат Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??