23 jul 2011, 13:07  

* * * 

  Poesía » Formas orientales
1183 0 13



нежен пирует                        

 

тих юлски бриз ухажва     


самотна жена




 


© Юлия Димитрова Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??