17 may 2014, 9:30

* * * 

  Poesía » Formas orientales
674 0 3

нe те познавам?

 

противоречие си -

 

сух дъжд в бял мрак.

© Деница Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??