11 mar 2023, 21:08

*** 

  Poesía
114 0 0

знойни биткойни

подгряват - подлъгват и

душесмрачават

 

......................................................

 

друга

подредба

на

думичките: 

 

знойни

биткойни подгряват

подлъгват и душесмрачават

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??