18 abr 2015, 22:58

* * * 

  Poesía » Formas orientales
401 0 0

Аз съм есен,
тя е първото кокиче.
Има ли за нас надежда?!

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??