26 nov 2021, 10:24

Афроамерикански петък 

  Poesía » Otra
237 0 7

Деловата мома  

затвори „Фейсбука“,

взе пари от оня

и шопингува,

без да се шегува…

© Георги Коновски Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??