16 sept 2010, 9:51

Акации 

  Poesía » De amor
684 0 8

                                                      ***

 

                                                     Сън акациев

                                                      сънувах,

                                                      че обичаш...

                                                      Цвят акациев

                                                      от мене

                                                      разсъбличаш....

                                                      Мед акациев

                                                       по устните

                                                       изтичаш...

 

                                                                          16.09.2010 год.

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??