1 feb 2013, 23:06  

Ако изсмукаш всяка клетка в мен, която те желае 

  Poesía » Versos blancos
649 0 1

ако

изсмукаш

всяка

клетка

в мен

която

те желае

ще остане

само

една

родена

да те

мрази

обаче

обречена е

на смърт

от

лъжесвидетелстване 

© Сирарпи Мирзоян Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??