26 sept 2014, 19:58

Ако трябва и завинаги... 

  Poesía » Versos blancos
457 0 0

Tърсих те,

любов

и те намерих

по-щастлива

съм сега

с тебе

под ръка

постой,

ако трябва и завинаги...

© Даяна Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??