30 may 2016, 17:48

Àкро-старинà 

  Poesía » Filosófica
344 1 1

О,

Любов,

Душегальовнице!...

 

О,

Любов,

Душекъщовнице!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??